Компания «ИНБУКО» - ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном Округе.
8-800-500-74-28
Косметическая промышленность Хлебопечение Кондитерское Масложировое Молочное Мороженое Мясное Напитки

Статьи

Выбор статей по тематике:
"Утро-Вечер" новый йогурт класса "Премиум"
Производители

Благодаря совместной работе компаний "Даниско" и "Пробиотик+" на рынке появился йогурт "Утро-Вечер", относящийся к классу "Премиум".

21-23 апреля в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла первая специализированная выставка продуктов питания и оборудования InterFood Ural
Производители

Компания ИНБУКО, совместно с DuPont™ DANISCO® в рамках выставки InterFood Ural представила ингредиенты для пищевой промышленности.

Smellex высокоэффективный препарат для удаления следов пожара.
Моющие средства

Одновременно удаляет токсичные осадки, сажу, копоть и запах после пожара.

Аграна
Производители

Концерн Аграна мировой лидер в области переработки сельскохозяйственного сырья. Компания Инбуко является официальным дистрибьютором АГРАНА Фрут в Уральском регионе.

Альгинат натрия
Альгинат натрия

Альгинат натрия применяется в качестве загустителя, гелеобразователя в плавленых сырах, творожных изделиях, десертах, соусах, мясных консервах, концентрированных овощах. Альгинат натрия применяется, как влагоудерживающий агент в хлебе и кондитерских изделиях.

Ассортимент культур YO-MIX™
Молочная промышленность

Компания Даниско поставляет обширный ассортимент культур для производства йогурта. Весь диапазон этих культур представлен на рынке под единой торговой маркой YO-MIX™, но, тем не менее, каждая из представленных культур работает по-разному в различных условиях производства, и может применяться для достижения разных по своим параметрам продуктов.

Гели для взбивания наращивают объемы
Эмульгаторы

Эмульгаторы Даниско снижают себестоимость производства бисквитов.

Гибкое решение для сметаны
Заквасочные культуры

Создание различных вкусов и текстур сметаны с новыми мезо-термофильными культурами в одном пакете DuPontTM Danisco®

Даниско (Danisco)
Производители

Даниско (Danisco) - мировой лидер в области производства пищевых ингредиентов. Компания Даниско имеет офисы в более чем в 40 странах. Компания Инбуко является официальным дистрибьютором Даниско в Уральском регионе.

Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой
Молочная промышленность

Функциональные свойства белков, одних из основных составляющих строительных блоков текстурных свойств пищевых продуктов, тесно связаны с их молекулярной структурой. Для достижения нужного баланса между различными характеристиками белков проводится их модификация.

Заквасочные культуры и функциональные системы для кисломолочных продуктов
Заквасочные культуры

В настоящий момент компания "Даниско" представляет ряд интересных решений для создания кисломолочных продуктов с характеристиками, полностью удовлетворяющими потребности производителей и потребителей.

Защита свежих ферментированных молочных продуктов от микроорганизмов, вызывающих порчу.
Молочная промышленность

В статье представлены решения компании DuPont для поддержания стабильного качества при хранении свежих ферментированных молочных продуктов (контроль дрожжевых и плесневых грибков).

Защитные культуры DANISCO, предотвращающие развитие дрожжей в сырах
Молочная промышленность

Производство сыра не является асептическим процессом. При его выработке используют нестерильное сырье, на разных стадиях технологического процесса он контактирует с внешней средой. Поэтому в сырах постоянно присутствует посторонняя микрофлора, развитие которой может ухудшить органолептические характеристики, а также показатели безопасности продукта.

Страница: 1| 2| 3| 4
Показать на странице:15|40|Все