Компания «ИНБУКО» - ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном Округе.
8-800-500-74-28
Косметическая промышленность Хлебопечение Кондитерское Масложировое Молочное Мороженое Мясное Напитки

Сухие растительные сливки и молоко

Молочная промышленность

Мивис, Петрова Елена

Мешок Фрима

Компания "ИНБУКО" является официальным представителем в Уральском Федеральном Округе по продаже сухого растительного молока и растительных сливок южнокорейской компании "DONGSUH". Компания "DONGSUH" производит сухие растительные сливки и молоко торговых марок "Фрима" и "Хай-Милки". Эти продукты вырабатываются из высококачественных молочных и растительных компонентов на современном оборудовании. На российский рынок эта продукция поставляется уже более 10 лет, и она хорошо зарекомендовала себя среди производителей кондитерских, молочных и других видов изделий.

Сухое растительное молоко и сливки "Фрима" и "Хай-Милки" имеют высокое качество и удобны в применении. В процессе приготовления они быстро растворяются в воде, не пылят, не комкуются, обладают отличной смачиваемостью и забеливающим эффектом. Благодаря тому, что в состав сухих смесей входят растительные компоненты, срок годности готового продукта увеличен, что является важным фактором в современном пищевом производстве.

Сухие растительные сливки и молоко "Фрима" и "Хай-Милки" становятся всё более востребованными как альтеринатива сухому молоку и сливкам. Это объясняется высокими качественными характеристиками и доступной ценой. Они являются полноценными заменителями натурального молока и натуральных молочных сливок, обладают выраженным молочным и сливочным вкусом и ароматом. Продукты "Фрима" и "Хай-Милки" имеют сбалансированный состав с учетом всех компонентов и высокую питательную ценность.

Мешок ХМ

Замена молока и сливок на растительные аналоги на предприятиях пищевой промышленности во многом обусловлена необходимостью выпускать продукцию с увеличенным сроком годности и стабильностью качественных характеристик. Продукты "Фрима" и "Хай-Милки" сохраняют все органолептические и физико-химические показатели в течение всего срока хранения.

В состав сухого растительного молока и сухих сливок входят растителные жиры, кукурузный сироп, молочный белок, сухая молочная сыворотка. Благодаря присутствию молочных компонентов достигается максимальная насыщенность вкуса и аромата, а также усиливается забеливающий и загущающий эффект.

Использование продуктов с растительными жирами рекомендовано ведущими диетологами.

 

ТМ "Фрима" и "Хай-Милки"

широко используются в

  •