Компания «ИНБУКО» - ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном Округе.
8-800-500-74-28
Косметическая промышленность Хлебопечение Кондитерское Масложировое Молочное Мороженое Мясное Напитки

Решения DuPont TM Danisco ® для оптимального формирования сырных глазков

Молочная промышленность

Решения DuPont TM Danisco ® для оптимального формирования сырных глазков

массдам

Производители традиционных сыров знают, что в производстве сыров типа Эмменталь или Маасдам самым сложным, пожалуй, является стабильное качество от партии к партии. В дополнение к органолептическим и функциональным требованиям сыры должны выглядеть привлекательно и иметь равномерные глазки красивой формы.

Для потребителей безупречные сырные глазки означают гарантию качества и вкуса. А для производителей сыров это означает необходимость понимания тонкостей производства сыра, включая качественную обработку зерна, тщательный бактериологический контроль и точное регулирование процесса нагревания.

Пропионово-кислые бактерии CHOOZIT ® Eyes, из ассортиментного ряда DuPont TM Danisco ® помогут Вам эффективно производить привлекательно выглядящие сыры. Попробуйте выгодную альтернативу стандартным культурам, предлагаемым в настоящее время.

Ваши коммерческие выгоды

Преимущества Ваших продуктов

Наше испытанное решение

Расширение ассортимента ваших продуктов

Насыщенный и богатый вкус сыра


CHOOZIT ® Eyes 1 FRO или

CHOOZIT ® Eyes 2 LYO

Привлечение и удержание потребителей

Постоянное качество сыра.

Отсутствие газообразования в процессе холодного хранения.

Ускоренный товарооборот

Быстрое формирование крупных глазков

Короткое время созревания


CHOOZIT ® Eyes 1 FRO

Гибкость процесса

Разнообразие типов и вкусов сыра

CHOOZIT ® Eyes 1 FRO

CHOOZIT ® Eyes 2 LYO в сочетании совспомогательными ароматообразующими культурами CHOOZIT ®

CHOOZIT ® Eyes 1 и 2 - это культуры Propionibacterium freundenreichii subsp. shermanii, разработанные для интенсивного газообразования и получения богатого вкуса твердых и полутвердых сыров. Обычно CHOOZIT ® Eyes 1 рекомендуется для сыров типа Маасдам, а CHOOZIT ® Eyes 2 - для сыров типа Маасдам и Эмменталь. Эти культуры удобны в применении, поскольку их действие может контролироваться путем изменения параметров процесса, рецептуры и условий хранения, включая вспомогательные культуры, температуру и количество соли (подавляется при температуре ниже 15°C и при содержании NaCl свыше 2%). Также возможно использование в сочетании с лизоцимом (до 20 г LYSOMAX ® /100 л).

глазки 

глазки2

Другие ингредиенты DuPont TM Danisco ® для сыроделия Сырные культуры CHOOZIT ®, молокосвертывающие ферменты MARZYME ® и CARLINA ® , защитные культуры HOLDBAC ®