Компания «ИНБУКО» - ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном Округе.
8-800-500-74-28
Косметическая промышленность Хлебопечение Кондитерское Масложировое Молочное Мороженое Мясное Напитки

Заквасочные культуры

Выбор статей по тематике:
Гибкое решение для сметаны
Заквасочные культуры

Создание различных вкусов и текстур сметаны с новыми мезо-термофильными культурами в одном пакете DuPontTM Danisco®

Заквасочные культуры и функциональные системы для кисломолочных продуктов
Заквасочные культуры

В настоящий момент компания "Даниско" представляет ряд интересных решений для создания кисломолочных продуктов с характеристиками, полностью удовлетворяющими потребности производителей и потребителей.

Инновации компании DuPont: ингредиенты для сыров
Заквасочные культуры

Рассматриваются преимущества использования в сыроделии заквасочных культур и молокосвертывающих ферментных препаратов компании DuPont.

Инновации начинаются с закваски
Заквасочные культуры

Сигне Каус, менеджер по стратегическому маркетингу EUROW, Dairy, DuPont Nutrition &Health. Новые заквасочные культуры обеспечивают стабильное качество густых йогуртов.

Йогурт в Греческом стиле завоевывает Европу
Заквасочные культуры

В США йогурт в греческом стиле настолько популярен, что в 2012 г. его доля на общем рынке йогуртов составила 35 %. Нельзя не отметить и впечатляющие результаты в данном секторе такого производителя, как ком­пания Chobani, которая готова повторить этот успех в Европе. Согласно последним данным Mintel, европейская тенденция обнадеживает: йогурту в греческом стиле уже сейчас принадлежит 9 % в сегменте новых вязких йогуртов, выпущенных на рынок в начале 2013 г.

Культуры с защитными свойствами для ферментированных молочных продуктов
Заквасочные культуры

Ингибирующее действие органических кислот, которое развивается в процессе ферментации молока кисломолочными бактериями или другими видами бактерий, применяемых в производстве молочных продуктов, известно уже достаточно давно и в течение долгих лет используется для увеличения срока хранения молочных продуктов. Авторми представлены культуры с защитными свойствами компании DuPont Nutrition & Health для производства ферментированных молочных продуктов.

Лиофилизированные культуры для производства европейских сыров
Заквасочные культуры

CHOOZITTM MTD LYO – это новое поколение лиофилизированных культур для производства европейских сыров. Концепция этой новой культуры позволяет решить проблемы, связанные с техническими ограничениями при производстве полутвердых сыров, включая необходимость в сокращении lag-фазы, быстром и правильном кислотообразовании и контроле постокисления.

Моделирование характеристик сметаны с помощью заквасок прямого внесения серии CHOOZIT ® SC – решение DuPontTM Danisco ® в одном пакете.
Заквасочные культуры

Свежие ферментированные молочные продукты востребованы потребителем во всем мире, но имеют местные особенности, связанные с различными технологиями и вкусовыми предпочтениями. Один из лучших примеров – ферментированные сливки (сметана).

Новые заквасочные культуры для современного Российского сыроделия
Заквасочные культуры

Компанией "Даниско" разработана новая линейка заквасочных культур для производства полутвердых сыров

Страница: 1
Показать на странице:15|40|Все