Решение для замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий

Частично выпеченный продукт – это полуфабрикат, который требует окончательной 2-ой выпечки для достижения желаемых характеристик текстуры и вкуса.

Преимущества производства частично выпеченного полуфабриката:

  • Высокая гибкость производства;
  • Свежая выпечка в любое время;
  • Уменьшение риска возврата из розничной сети;
  • Потребитель: ощущение домашней выпечки.

Основные требования, предъявляемые к готовой продукции:

  • без складок;
  • без отслаивания;
  • объем;
  • хрустящие свойства.

Компания ИНБУКО предлагает Grindsted Power Freeze 406 – комплексная смесь производства компании DuPont-DANISCO, в состав которой входит эмульгатор, гуаровая камедь, аскорбиновая кислота и ферменты. Потенциальные преимущества использования:

  • улучшает устойчивость к размораживанию/замораживанию;
  • улучшает стабильность теста;
  • увеличивает объем изделия;
  • улучшает структуру мякиша и корочки;

Срок хранения замороженных полуфабрикатов, в том числе слоеных – 12 месяцев.

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: